Найти в Дзене
Вкусно Дома

Рецепт вкуснейшей яичницы, которая даст заряд бодрости!

Оглавление

Доброго времени суток уважаемые подписчики, сегодня я расскажу вам как приготовить вкуснейшую яичницу и зарядиться бодростью, полезными микроэлементами, жирами и клетчаткой, приятного чтения!

Распространённый пищевой продукт. В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении являются куриные яйца, хотя любые птичьи яйца могут быть употреблены в пищу человеком.
Распространённый пищевой продукт. В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении являются куриные яйца, хотя любые птичьи яйца могут быть употреблены в пищу человеком.

Яичница как базовый завтрак

Яйца, это то блюдо которое добавляют во многие продукты, и которое улучшает его в стократ, при помощи яиц делают сладости, макароны и мучные изделия.

Но помимо ингредиента к различным вкусным блюдам, яйца сами по себе могут являться отличным и вкусным средством заполнить пространство в своём желудке!

Белок и желток, именно в них содержаться полезные и легко усвояемые жиры, минералы и микроэлементы, вы сделаете огромное одолжение для своего организма питаясь яйцами по утрам!

Их едят и дети и старики, спортсмены и офисные рабочие, буквально все!

И каждый найдёт свой рецепт, ведь в интернете их огромное количество.

Но сегодня мы разберём самый классический но тем не менее очень вкусный, рецепт яичницы прожаренной на сковороде.

Энергетическая ценность 100 г продукта — 157 килокалорий. Среднее по размеру яйцо весит 50–60 г, поэтому калорийность одного сырого яйца — около 95 ккал.
Энергетическая ценность 100 г продукта — 157 килокалорий. Среднее по размеру яйцо весит 50–60 г, поэтому калорийность одного сырого яйца — около 95 ккал.

Ингредиенты для приготовления яичницы

1.Яйца куриные 2-3шт на человека.
2.Масло подсолнечное, для жарки на сковороде.
3.Соль обязательна, перец по вкусу.
4.Огурцы свежие. (можно заменить любым другим овощем).
5.Зелень по вкусу.

Рецепт для приготовления яичницы

Употреблять яйца здоровому человеку, у которого нет повышенного холестерина, рекомендуется не более 2-3 штук в день, а тем, у кого повышен или есть проблемы с ЖКТ, не более одного яйца 2-3 раза в неделю», — заключила эксперт. Яйца являются весьма полезным, диетическим продуктом.
Употреблять яйца здоровому человеку, у которого нет повышенного холестерина, рекомендуется не более 2-3 штук в день, а тем, у кого повышен или есть проблемы с ЖКТ, не более одного яйца 2-3 раза в неделю», — заключила эксперт. Яйца являются весьма полезным, диетическим продуктом.
  1. Налить в сковороду подсолнечное масло 2-3ст ложки (50мл).
  2. Дождаться нагрева масла.
  3. Разбить яйца об сковороду и вылить содержимое не испортив желток.
  4. Посолить солью и добавить перца
  5. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 4-6 минут.
  6. Отключить сковороду и аккуратно при помощи лопатки, переместить яичницу с сковороды на тарелку.
  7. Нарезать дольками огурец.
  8. Посыпать травами яичницу.
  9. Приятного аппетита!
-4

Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и ставьте лайки.