Доброго времени суток уважаемые подписчики, сегодня я расскажу вам как приготовить вкуснейшую яичницу и зарядиться бодростью, полезными микроэлементами, жирами и клетчаткой, приятного чтения!
Яичница как базовый завтрак
Яйца, это то блюдо которое добавляют во многие продукты, и которое улучшает его в стократ, при помощи яиц делают сладости, макароны и мучные изделия.
Но помимо ингредиента к различным вкусным блюдам, яйца сами по себе могут являться отличным и вкусным средством заполнить пространство в своём желудке!
Белок и желток, именно в них содержаться полезные и легко усвояемые жиры, минералы и микроэлементы, вы сделаете огромное одолжение для своего организма питаясь яйцами по утрам!
Их едят и дети и старики, спортсмены и офисные рабочие, буквально все!
И каждый найдёт свой рецепт, ведь в интернете их огромное количество.
Но сегодня мы разберём самый классический но тем не менее очень вкусный, рецепт яичницы прожаренной на сковороде.
Ингредиенты для приготовления яичницы
1.Яйца куриные 2-3шт на человека.
2.Масло подсолнечное, для жарки на сковороде.
3.Соль обязательна, перец по вкусу.
4.Огурцы свежие. (можно заменить любым другим овощем).
5.Зелень по вкусу.
Рецепт для приготовления яичницы
- Налить в сковороду подсолнечное масло 2-3ст ложки (50мл).
- Дождаться нагрева масла.
- Разбить яйца об сковороду и вылить содержимое не испортив желток.
- Посолить солью и добавить перца
- Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 4-6 минут.
- Отключить сковороду и аккуратно при помощи лопатки, переместить яичницу с сковороды на тарелку.
- Нарезать дольками огурец.
- Посыпать травами яичницу.
- Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и ставьте лайки.