Найти тему
пост о еде

Томатный суп с вермишелью и зелёным луком

Необычное блюдо из помидоров, жареного репчатого лука, свежего зелёного лука и отварной вермишели. Подаётся тёплым. Лёгкий томатный суп готовится быстро и несложно, но предварительно нужно очистить помидоры от кожицы и измельчить в пюре.
Необычное блюдо из помидоров, жареного репчатого лука, свежего зелёного лука и отварной вермишели. Подаётся тёплым. Лёгкий томатный суп готовится быстро и несложно, но предварительно нужно очистить помидоры от кожицы и измельчить в пюре.

Помидоры - 800 гВермишель - 100 гЛук репчатый - 50 гЛук зеленый - 20 гМасло растительное - 20 млСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЗелень петрушки (для подачи, по желанию) - 10 гВода - 200 мл

Еда
6,93 млн интересуются