Вот такое интересное название досталось этому блюду. Попробовала его в гостях. Покорила простота приготовления, сочетание продуктов оказалось очень вкусным и непривычным)
На большое блюдо выкладываются небольшими горками следующие ингредиенты:
- Свинина, обжаренная брусочками.
- Сырая свекла, натертая на крупной терке.
- Картофель, обжаренный также брусочками.
- Лук полукольцами, обжаренный до золотистого цвета.
- Сырая морковь, натертая на крупной терке.
- В центр выкладывается майонез.
- Размешивается салат уже на столе.
Любители некоторые делают рядом еще горку натертой зеленой редьки. Это, к сведению. Вдруг вы из этого числа «некоторых»)) Надо будет мне тоже попробовать.
Вот и весь процесс. Мне понравился салатик. Вот тебе и «Перевертунья»!
Получил такое название салат, возможно, из-за того, что все ингредиенты – из всех аккуратно разложенных горок – в итоге беспощадно переворачиваются и смешиваются))
Давайте приготовим салат с киви. Очень красивый вариант рецепта здесь Просто и празднично одновременно. Салат «Малахитовая шкатулка»
Благодарю Вас, что прочитали статью. Надеюсь, вам понравился рецепт, и он непременно украсит ваш стол.
Лучшая благодарность - палец вверх!! и подписка на мой канал)
и не забудьте написать комментарий, хотя бы подарите смайлик!
Рекомендую еще вкусные мои любимые рецепты:
Мой любимый «Берлинский» мясной салат
Салат ТОРЖЕСТВЕННЫЙ с ананасом действительно порадует ваших гостей!