👋🙋♀️Замечательный вкусный супчик на куриных сердечках, с картофельными ушками. Влюбит в себя даже тебя.
Приготовление:👇
Первым делом ставим отваривать картофель. А пока чистим , промываем и режем куриные сердечки.
В кастрюле сердечки обжариваем вместе с грудинкой минут 10, перчим и вынимаем их.
В этой же кастрюле обжариваем до золотистого состояния репчатый лук и морковь. Морковь для красоты нарезаю фигурным ножом.
Теперь отправляем обратно в кастрюлю сердечки с грудинкой. Добавляем одну ложку томатной пасты и тушим все вместе еще минуты три.
На этом этапе добавляем воду, солим по вкусу. Томим на медленном огне.
Тем временем картофель уже сварился, делаем пюре. Добавляем яйца, соль, перец, муку и замешиваем картофельное тесто.
Готовое тесто нарезаем на маленькие кусочки и формируем картофельные ушки.
По одному добавляем картофельные ушки в суп и доводим до кипения.
Как суп закипит ушки должны всплыть. Тут добавляем лавровый лист, перец горошком. Пробуем на соль и если мало досаливаем.
На этом этапе добавляем зелень, закрываем крышкой и выключаем огонь.
Даем настояться еще минут 2-3 и и наливаем в тарелку. Добавляем ложку сметаны и можно наслаждаться вкусным и сытным сердечным супом с нежными картофельными ушками.
Всем приятного аппетита, мира и вкусных блюд на вашем столе!
🛒 Ингредиенты:
- Куриные сердечки 900 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 4 шт
- Грудинка в/к 150 гр
- Вода 3,5 л
- Паста томатная 1 ст. ложка
- Масло растительное для жарки 20 мл
- Мука 100 гр
- Яйца 2 шт
- Соль, перец черный молотый по вкусу