Салат невский в первые я попробовала в кафе и сразу полюбила его. К сожалению кафе закрыли, а салат остался в моей памяти. Потом я решила приготовить его дома, угостить своих гостей. Поверьте гости были в восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка - 1/2 шт. (примерно 200 гр. филе куриной грудки)
- Яйцо - 4 шт.
- Грибы - 200 гр.( грибы можно взять какие вам больше нравится, я беру шампиньоны)
- Лук - 2 средних шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Сыр - 100 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л ( для жарки)
- Майонез - 50 гр.
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отварить куриную грудку в подсоленной воде, до готовности и нарезать кубиком.
- Отварить яйца вкрутую и нарезать кубиком.
- Грибы и лук порезать кубиком.
- Обжарить грибы и лук на растительном масле, до готовности, при жарки добавить соль.
- Чеснок выдавить через пресс для чеснока.
- Смешать курицу, жареные грибы с луком,яйцо, чеснок, майонез, соль.
- Выложить в салатник.
- Сыр натереть на терке и посыпать сверху салат.
Приятного аппетита!