Приготовить вкусные закуски для праздничного стола - легко, просто наготовим начинки, напечем маленькие пирожки и удивим гостей прекрасными и ароматными блюдами. Сегодня рассказываем о начинке из печени
Конечно, пирожки мы все любим. И конечно, готовим их с самыми разными начинками. Это и мясные, и овощные, и сладкие наполнители… Предлагаем приготовить пирожочки из печени, субпродукты также важны в нашем рационе. Поэтому расскажем, как вкусно приготовить пирожки из печени.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
- Печень - 700 гр
- Рис длиннозернистый - 1 пиала
- Лук - 2 шт.
- Масло растительное - 3-4 ст.ложки
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты.
Рис отварим до готовности и остудим.
Лук очистим и измельчим.
Лук обжарим.
У меня печень уже подготовленная, вам нужно печень отварить и перекрутить через мясорубку. Печень выкладываем в миску, добавляем к ней обжаренный лук.
К печени добавляем рис, соль и перец.
Начинку тщательно перемешиваем, она готова.
Далее - тесто раскатываем кружочками, выкладываем начинку и лепим пирожки на манер вареников.
Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
Приятного аппетита!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике ПИРОГИ. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов ВЫПЕЧКА.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты