Найти тему
ФотоРецепт

Такие пирожки разлетаются на "ура". Начинка для пирожков из печени

Приготовить вкусные закуски для праздничного стола - легко, просто наготовим начинки, напечем маленькие пирожки и удивим гостей прекрасными и ароматными блюдами. Сегодня рассказываем о начинке из печени

Конечно, пирожки мы все любим. И конечно, готовим их с самыми разными начинками. Это и мясные, и овощные, и сладкие наполнители… Предлагаем приготовить пирожочки из печени, субпродукты также важны в нашем рационе. Поэтому расскажем, как вкусно приготовить пирожки из печени.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Печень - 700 гр
  • Рис длиннозернистый - 1 пиала
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 3-4 ст.ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
-2

Подготовим необходимые ингредиенты.

-3

Рис отварим до готовности и остудим.

-4

Лук очистим и измельчим.

-5

Лук обжарим.

-6

У меня печень уже подготовленная, вам нужно печень отварить и перекрутить через мясорубку. Печень выкладываем в миску, добавляем к ней обжаренный лук.

-7

К печени добавляем рис, соль и перец.

-8

Начинку тщательно перемешиваем, она готова.

-9

Далее - тесто раскатываем кружочками, выкладываем начинку и лепим пирожки на манер вареников.

-10

Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
Приятного аппетита!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике ПИРОГИ. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов ВЫПЕЧКА.

Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты

Еда
6,93 млн интересуются