Найти тему
Игорь Липин

РОССИЯ ХОЧЕТ ПРОИГРАТЬ?

Россия понесла три поражения подряд: уход из-под Киева, поражение под Харьковом, уход из Херсона.

Частичная мобилизация длилась 2 месяца, за это время немец в 1941 г. успел до Москвы дойти. При этом пытались мобилизовать 300 тыс., а всего лишь за несколько дней после объявления о частичной мобилизации из России уехало более 300 тыс. и, как отмечают в зарубежных СМИ: приток людей из России в страны СНГ поднял уровень их ВВП.

ВСУ держится исключительно за счет вооружения Запада. Если перекрыть поставки, то ВСУ быстро сдастся, либо можно действовать как сегодня: воевать количеством, а не умением, но такими темпами потребуется новая волна мобилизованных. Если с трудом первую волну набрали, то как наберут вторую? Еще 2–4 месяца потребуется и где взять людей?

Посмотрите на Запад: украли 400 млрд. и за деньги России финансирует Украину, оплачивают технику, боеприпасы, наемников и т.д. Так еще и свою военную промышленность поддерживают! С умом работают.

В начале СВО у России было много морально поддерживающих ее стран. Но весь мир видит, что Россия не может разобраться с лимитрофом, что Россия сама себе не может помочь. Зачем им поддерживать слабую Россию? В 2014 г. Д. Маккейн сказал, что «Россия — это бензоколонка, которая притворяется страной». Много предприятий, рабочих мест образовалось с 2014 г.?

Почему Россия всему миру помогает, а сама отказывается от помощи? Неужели нам не нужны 100 тыс. добровольцев из КНДР? Почему нет интернациональных бригад? 1979 г. Китай проиграл Вьетнаму потому, что его армия не имела боевого опыта. КНДР и КНР готовятся к войне с США, но как у армии США, так и у их союзников – стабильно есть полигоны для получения боевого опыта. КНДР и КНР заинтересованы в получении боевого опыта, так почему Россия отказывается от добровольцев из этих стран?

С.В. Суровикин – новый маршал победы, но как он победит, если в тылу такая организационная катастрофа? В 1930-х гг., когда началась индустриализация, первая потребность появилась именно в кадрах: старые кадры не хотели переучиваться, в принципе работать. Поэтому ставку нужно делать на молодежь, не нужно удерживать чиновников на местах, молодежь более активна и ее проще обучить. Сама возможность карьерного роста – блестящая мотивация для высокообразованной молодежи.

Как видно из истории СССР, так и работы сегодняшнего Запада: только высокообразованные кадры способны решить даже самую невозможную задачу. Например, воевать с Россией за деньги самой России…

Вывод: дорогу молодым образованным патриотам, дайте возможность им трудиться на благо Родины!