Найти тему

РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОГО БУТЕРБРОДА С КАПУСТОЙ

Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Ветчина 2 слайса
Масло сливочное 30 г
Тостовый хлеб 2 ломтика
Зелёный лук 20 г
Масло подсолнечное 10 мл
Сахар 3 щепотки
Кетчуп 1 ч. ложка
Горчица сладкая 1 ч. ложка
Соль по вкусу

Приготовление:
* Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке. Овощи подсолить и «отжать», чтобы ушёл лишний сок.
* Зелёный лук нарезать и отправить к овощам. Разбить в миску куриное яйцо и перемешать.
*
* Капустную массу выложить на сковородку в форме прямоугольника и обжарить на подсолнечном масле.
* Каждый ломтик хлеба посыпать сахаром (по 1 щепотке) с одной стороны.
* Обжарить хлеб на сливочном масле — сначала сахарной стороной, затем обратной. Обжарить ветчину.
* На ломтик хлеба положить капустную котлету. Посыпать её сахаром (1 щепотка), а также полить горчицей и кетчупом. Выложить ветчину и накрыть вторым ломтиком хлеба.
Сервировка:
* Сэндвич разрезать пополам.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 г Морковь 1 шт Яйцо куриное 1 шт Ветчина 2 слайса Масло сливочное 30 г Тостовый хлеб 2 ломтика Зелёный лук 20 г Масло подсолнечное 10 мл Сахар 3 щепотки Кетчуп 1 ч. ложка Горчица сладкая 1 ч. ложка Соль по вкусу Приготовление: * Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке. Овощи подсолить и «отжать», чтобы ушёл лишний сок. * Зелёный лук нарезать и отправить к овощам. Разбить в миску куриное яйцо и перемешать. * * Капустную массу выложить на сковородку в форме прямоугольника и обжарить на подсолнечном масле. * Каждый ломтик хлеба посыпать сахаром (по 1 щепотке) с одной стороны. * Обжарить хлеб на сливочном масле — сначала сахарной стороной, затем обратной. Обжарить ветчину. * На ломтик хлеба положить капустную котлету. Посыпать её сахаром (1 щепотка), а также полить горчицей и кетчупом. Выложить ветчину и накрыть вторым ломтиком хлеба. Сервировка: * Сэндвич разрезать пополам. Приятного аппетита!