Для приготовления нам понадобится:
- Сливки 38%-450 гр.
- Сливочный сыр-400 гр.
- Сахарная пудра-120 гр.
- Ваниль стручковая-1 шт.
Приступим!
- В миску наливаем сливки.
- Стручок ванили разрезать пополам и выскоблить семена, сам стручок не используем. отправляем в миску со сливками.
- Добавляем сахарную пудру и перемешиваем.
- Затем в миску добавляем сливочный сыр и взбиваем миксером до состояния густого крема.
Крем для пирожного Мильфей готов, так же отлично будет сочетаться с вафлями, печеньем и т.д.
Храните его в холодильнике в плотно закрытом контейнере, до 4-х дней.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии и давайте готовить вместе!