Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Крем для пирожного Мильфей

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Сливки 38%-450 гр.
  • Сливочный сыр-400 гр.
  • Сахарная пудра-120 гр.
  • Ваниль стручковая-1 шт.

Приступим!

  1. В миску наливаем сливки.
  2. Стручок ванили разрезать пополам и выскоблить семена, сам стручок не используем. отправляем в миску со сливками.
  3. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем.
  4. Затем в миску добавляем сливочный сыр и взбиваем миксером до состояния густого крема.

Крем для пирожного Мильфей готов, так же отлично будет сочетаться с вафлями, печеньем и т.д.

Храните его в холодильнике в плотно закрытом контейнере, до 4-х дней.

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии и давайте готовить вместе!