Что получится, если в одном блюде встретятся лосось с тунцом? Об этом расскажет наш шеф-повар и поделится новым рецептом. Приправленная пряными травами и перчиком пири-пири, паста с тунцом и лососем – отличное решение для семейного ужина! Ингредиенты: Варим пасту в подсоленной воде, добавив предварительно столовую ложку оливкового масла. Филе лосося нарезаем кубиками. Панируем в муке. На раскалённой сковороде обжариваем в оливковом масле два зубчика чеснока и две веточки тимьяна. Затем выкладываем лосось, добавляем сливочное масло, обжариваем рыбу со всех сторон. Консервированный тунец, основу соуса, нужно размельчить и добавить в сковороду. Аккуратно перемешать, чтоб кусочки лосося остались целыми. Для остроты и пикантности в соус добавляем каперсы и перчик пири-пири. В соус наливаем полстакана горячей воды и выкладываем пасту. Паста в соусе должна немного потомиться. Блюдо готово! Выкладываем пасту на тарелку. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом, укра