Итак, что насчет небольшого манника? Манник -это восточный манный бисквит, пропитанный сиропом. Сегодня я поделюсь особым рецептом моей семьи. Ингредиенты для манника Для сиропа Пошаговая инструкция рецепта манника на сметане в духовке Смотрите пошаговую инструкцию для приготовления этого манного пирога: Шаг 1 — Разогрейте духовку Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Шаг 2 — Подготовьте сливочное масло Положите сливочное масло в небольшую миску и растопите в микроволновке. Отложите в сторону. Шаг 3 — Замесите тесто В большой миске смешайте сахар и сметану. Теперь добавьте в получившуюся смесь манную крупу, разрыхлитель и молоко. Наконец, добавьте растопленное сливочное масло и дайте смеси немного постоять, чтобы масло впиталось. Шаг 4 — Подготовьте тесто к выпеканию Переложите смесь из манной крупы в слегка смазанную маслом круглую форму для кекса или форму для выпечки. Шаг 5 — Испеките манник Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40-45 минут. В случае необходим