Найти в Дзене

Специи: как правильно ими пользоваться?

Обычно специи добавляют без системы, пока рядом лежат. Но это настоящие бустеры метаболизма, энергии и регенерации клеток.

Поэтому сегодня делюсь с вами супер полезной памяткой:

• ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

• ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

• ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Все специи благотворно влияют на здоровье и иммунитет.

Еда
6,93 млн интересуются