Как коммунисты бандитскими приёмами строили фейковый коммунизм
Вам никогда коммунисты не будут говорить правду о том, как они строили коммунизм в период времени существования СССР, и что у них получилось на практике. Скрытая цель верхушки коммунистов была – как можно дольше находиться у власти и кормушки с привилегиями и «доить» народ, давая безответственные обещания построить светлое коммунистическое будущее. Для этой цели использовались все формы лживой пропаганды по оболваниванию и зомбированию народа, включая образование, телевидение, радио, газеты, журналы , киноиндустрию, плакаты-лозунги, и т.п. На это оболвание народа тратились десятки миллиардов рублей, на которые можно было полностью решить жилищные проблемы у граждан СССР. Но выбрасывать на зомбирование народа огромные денежные средства всегда было выгодно любым проходимцам у власти, так как нуждающий оболваненный народ смирно и безропотно стоял с протянутой рукой к власти, которая нахваливала себя до небес.
Лучше всего, как коммунисты строили фейковый коммунизм, разбирать на конкретных примерах. Начну с личного примера, а для начала напомню один из распространенных лозунгов коммунистов: «Коммунисты – это ум, честь и совесть нашей эпохи!». Примерно в 1980 году мне молодому ведущему конструктору СКБ дали задание усовершенствовать по возможности одно изделие, которое серийно применялось в нефтегазовой промышленности. Предложение усовершенствовать изделие не случайно было поручено мне. Начальство знало, что мною уже было получено несколько авторских свидетельств на изобретения. В течении месяца я выполнил работу и сдал чертежи. Уже без моего участия, усовершенствованное мною изделие быстро изготовили, успешно испытали и запустили в серийное производство. Через несколько месяцев на производстве отмечали очередной праздник с застольем, на котором я не присутствовал. Вскоре встретил сотрудника, который был на праздничном застолье, и он рассказал, что подвыпивший начальник хвастался, что получили по максиму (5 тыс. руб.) за внедрение рацпредложения на производстве моей конструкторской разработки, разумеется, все заложенные мною технические идеи, они оформили на себя.
А сейчас небольшое разъяснение для оболваненного народа, о чём коммунисты нигде не говорят и не пишут, когда идут на выборы. Речь пойдёт об экономическом эффекте, создаваемый нами изобретателями, и как он распределялся на практике при строительстве светлого будущего. Утверждённый в главке экономический эффект от внедрения моей разработки составлял сумму в рублях, на которую в то время можно было построить около 100 двухкомнатных благоустроенных квартир и получить высшее образование 30 студентам вузов. В то время я не имел своей квартиры и не имел даже комнаты. Полученное мною высшее образование было не бесплатным для народа, это очередная лживая пропаганда коммунистов. Плату за высшее образование я с большой выгодой для страны и народа отработал только на созданной экономии при производстве одного изделия. У моих начальников коммунистов были и квартиры и машины, но не было ни чести, ни совести. Вот так на практике коммунисты опровергали свои лозунги и свою пропаганду. Подобных историй в СССР было очень много. Малюсенькая часть этих историй попадала в прессу, в частности на страницах журнала «Изобретатель и рационализатор» иногда печатались подобные рассказы.
Насколько справедливо распределялись материальные блага под руководством КПСС? В первую очередь обеспечивались работники обкомов, горкомов, облисполкомов, горисполкомов, работники прокуратуры, суда, следственных органов, руководители предприятий, и далее по остаточному принципу журналисты, военные, врачи, учителя, инженеры, рабочие и прочие. Конкретный пример. У моего сокурсника была родственница, которая закончила институт на 10 лет позже нас и сразу поступила на работу в горисполком в отдел складывания и перебирания бумажек-документов. Через 2 года ей дали благоустроенную квартиру. Для сравнения, я, создав огромный экономический эффект для развития страны, еще много лет не имел даже комнаты. Многие граждане, которых коммунисты относили ко второму сорту, типа меня, ждали квартир по 15-20 лет и более. Одна семейная пара учителей, где я учился, проработав в школе более 20 лет, не дождавшись милости от советской власти, купила на все свои накопленные сбережения кооперативную благоустроенную квартиру.
Вот такую правду о бессовестном, несправедливом распределении жилья никто из коммунистов не говорит из-за того, что не выгодно. Они продолжают навешивать «лапшу на уши» доверчивым тёмным людям с высшим и средним образованием особенно молодёжи о бесплатном высшем образовании и бесплатном жилье в СССР. Я уже неоднократно приводил пример для сторонников коммунизма о том, что единственный, кто дал мягкую правдивую оценку деятельности коммунистов, был Генсек КПСС Ю. Андропов. Он заявил на пленуме ЦК КПСС: «Мы строим коммунизм методом тыка». Его оценка коммунистов по строительству коммунистического общества говорит не только об отсутствии ума у коммунистов, но и об отсутствии чести и совести, так как до настоящего времени у коммунистов нет ни теории коммунистического общества, ни проекта Конституции коммунистического общества. А что есть по факту: все те же пустозвонные программы, призывы, лозунги и обещания. Но ни слова в программе не говориться об ответственности за провал обещаний и готовность в соответствии с законом в предложенном ими проекте Конституции поехать по приговору Суда Народа на освоении Магадана и быть лишенными личного имущества в пользу обманутого и обворованного народа. Мы же гуманные люди по сравнению со звериными привычками коммунистов и дадим им возможность посоперничать с Китаем по строительству коммунизма в отдельно взятой Магаданской области под присмотром народа.
По репрессиям коммунистами людей, несущих правду и совесть, можно написать много томов. Литературы по этому вопросу очень много, желающие найдут и прочитают. Расскажу коротко только о лично знакомом репрессированном специалисте, который позже был реабилитирован. Его молодого специалиста выбрали председателем одного из самых отстающих колхозов в области. За 3-4 года молодой председатель, благодаря своему таланту и организаторским способностям, вывел колхоз в передовые по области. Концовка рассказа. Ему дали указание из обкома партии сделать приписку к полученному фактически результату по производству сельхозпродукции. Он же по наивности написал письмо об этом в ЦК КПСС. Оттуда письмо прислали назад в обком партии. Результат. За ним приехали крепкие ребята в белых халатах и увезли на обследование в психиатрическую больницу, где ему назначили 3 года принудительного лечения. Вот так коммунисты ненавидели правду и боролись за ложь. Такие беззаконные, зверские приёмы строительства нового общества больше напоминают фашизм. Обратите внимание на одну важную черту строителей коммунизма – никто из знавших о случившемся не заступился и не обратился в суд. Это говорит о том, насколько люди были подавлены и напуганы постоянными репрессиями, что не доверяли институту права. В СССР царило телефонное право и не было защиты никому от произвола и бандитских методов строителей фейкового коммунизма. Желающие могут опубликовать для молодежи свою историю о репрессиях.
Приведу ещё короткий пример, как зомбировали учащихся. Встретился в начале 90 гг. прошлого столетия с ректором университета с предложением включить в программу по философии некоторые мои мысли, часть из которых уже была опубликована в материалах прошедшей научной конференции. Ректор сказал так: «Шаг влево, шаг вправо от утвержденной программы и любой профессор вылетит из университета, как пробка из бутылки шампанского». Вот так подавлялись большинство полезных для развития общества инициатив, и такую изуверскую власть олицетворяли коммунисты в учебных заведениях Министерства образования. Кстати, мои опубликованные теоретические новые наблюдения по развитию социализма, которые были сделаны почти одновременно с двумя московскими докторами наук, были признаны выдающимся достижением в области анализа социализма президентом Академии наук СССР А. П. Александровым (1975-1986 гг.) Но мои выводы, опубликованные в сборнике скромной областной научной конференции, он не видел, но увидел в центральных журналах аналогичные публикации москвичей.
Об одном важнейшем вопросе о роли, которую отводили народу в управлении государством, коммунисты хранят великую тайну. Ещё со времен древнегреческой демократии известно, что политической основой народовластия являются: 1. Выборность первых руководителей страны; 2. Контроль, проверка их деятельности на занимаемой должности в соответствии с законом; 3. Наказание за плохую работу в соответствии с законом.
Именно эти знания тщательно скрывали коммунисты от народа. Хотя бы в одном фильме советского времени вы можете найти подобные рассуждения у исполнителя главной или второстепенной роли? Нет! Это была бы 100%-ая высылка в Магадан актёра, режиссёра и автора пьесы. А о том, как поступали с преподавателями, я уже говорил. Что же боялись хитрые коммунисты, строя фейковый коммунизм? Они боялись, что народ начнёт сравнивать и задавать вопросы:
1. Почему народ лишили право выбирать руководителя страны, должность которую исполнял генеральный секретарь КПСС?
2. Почему народ лишён права контролировать работу руководителя страны?
3. Почему народ не может наказать за плохую работу руководителя страны? Например, за огромные очереди на жилье, за неоправданную и безрезультатную войну в Афганистане, за излишнию помощь иностранным государствам при нерешенных вопросах внутри страны и т.д.
Из этих вопросов просвечивалась бы правда, коммунисты отводили роль народу быть ишаками и рабами с высшим и средним зомбированным образованием.
Если коммунисты в своё оправдание по своей привычке переводить стрелки скажут: «Сейчас разве лучше?», то отвечаю, «огромный» прогресс у зомбированного вами народа, так как стал выполняться первый пункт народовластия. Остальные пункты демократии будут возможно выполняться через 100 лет, если эта цивилизация раньше не умрёт. Причины те же: зомбирование народа, огромное количество зрелищ-шоу для отвлечения народа от проблем общества. Заметил «феноменальный» прорыв знаний у учёных историков. Я специально сравнивал учебники 5-го класса по истории древнего мира, где говорится о демократии. В учебниках по истории советского времени, включая выпуск 1995 год, говорится о рабовладельческой демократии. Но вдруг недавно учёных «осенило», что рабовладельческой демократии не было в истории цивилизации! В учебниках по истории стали писать о древнегреческой демократии и приставку «рабовладельческая» убрали. Слава прозревшим учёным! Объясняю, слово «демократия» означает систему управления в стране. Слово «рабовладение» означает один из способов производства того времени, наряду с частным способом производства для свободных граждан, который также использовался в Древней Греции. То есть одновременно использовались при одной системе управления страной разные способы производства, например, сейчас в Китае используются социалистический и капиталистический способы производства. Но это уже мои разъяснения.
Формула власти со времён древнеримского поэта-сатирика Ювенала, который критиковал простонародье за их крики на гладиаторских боях «Хлеба и зрелищ!», успешно продолжает внедрятся во всех странах, включая Россию.
Но коммунисты пошли дальше в сторону олигархического строя, так как:
1. Рядовые коммунисты были лишены права выбирать генсека;
2. Рядовые коммунисты были лишены права контролировать работу генсека и членов политбюро (партийный олигархат).
Кто же выбирал генсека КПСС? Его выбирала небольшая группа 10-15 человек из членов политбюро партии. Съезд партии нужен был лишь для формального утверждения в должности Генерального секретаря партии КПСС кандидатуру, предложенную без альтернативы партийным олигархатом.
Почему коммунисты не выбирали талантливых честных правдивых специалистов во главу страны? Они бездарному бессовестному партийному олигархату были не нужны, так как все боялись потерять власть, выгоду и зубами держались за свои кресла. Почему же народ не выбирает талантливых честных и правдивых специалистов сейчас, когда появилась возможность? Например, мои знания на голову превосходят труды Маркса, Энгельса, Ленина, и я вижу стратегические ошибки в их теории и ошибочное желании построить коммунистическое общество при отсутствии теории и проекта Конституции коммунистического общества. Эти названные «гении» уступили в понимании по наиболее эффективному развитию общества с пользой для простого народа даже древнегреческим талантливым правителям. Что же касается недавних правителей СССР и России в должностях генсеков, президентов, то это бездари, у которых нет теоретических знаний по развитию страны, нет ни изобретений, ни открытий, а есть большое количество ошибок в должности правителя страны тщательно скрываемых от народа. Народ не выбирает талантливых, честных, правдивых специалистов по простой причине, народу специально не дают знания те выбранные демагоги, обманщики, которые живут и шикуют за счёт оболваненного народа. Тем самым народ полностью оправдывает мой афоризм:
"Несовершенная демократия - это когда невежественное, бессовестное, безответственное большинство выбирает во власть хитрых демагогов из своего подобия для своего оболванивания и обжуливания", Виктор Сентябов.
В конце статьи поставлю в тупик зомбированных специалистов с высшим образованием и учёными степенями своим афоризмом о совершенной демократии, о которой студентам специально не рассказывают в учебных заведениях Министерства образования: "Совершенная демократия - это когда просвещённое, совестливое, ответственное большинство выбирает по Договору талантливых, справедливых, ответственных правителей для своего духовного развития и материального достатка", Виктор Сентябов.
Теория подробно изложена в моей книге «Совершенная демократия». Теория о совершенной демократии – это прямой путь к новой цивилизации. Та же самая теория, но только с более старыми примерами, изложена в книгах: «Стратегия развития России и мировой цивилизации», 1999 г., «Народ управляет развитием общества. Учебное пособие для избирателей», 2002 г. Спрашивайте в библиотеках.