В 1815 году, сразу после победы над Наполеоном в битве при Ватерлоо, правители трех стран – России, Пруссии и Австрии – создали тройственный союз. Но Австрия, как отдельное государство, образовалось только после Первой Мировой, когда распалась Австро-Венгерская империя. Эта империя была создана в 1867 году после Австро-Прусской войны, а распалась, как я говорила, после Первой Мировой, которая началась из-за убийства 28 июня 1914 года эрцгерцога Франца Фердинанда, наследника австро-венгерского престола.
Разберемся, откуда взялась Австрия из-за которой велись постоянные войны в Европе.
В X веке из герцогства Бавария была выделена Восточная Баварская марка, которая в 996 году получила название Австрии (Ostarrîchi). "Ostarrîchi" можно перевести, как "кудрявая звезда".
Слово марка происходит от merken «замечать», «выделяться». То есть, из баварцев выделили "кудрявых звезд".
Но кудрявость присуща австралийской и негроидной расам. Причем считается, что австралийцы обладают смуглой кожей и темными волосами и глазами. Считается, что светловолосые люди попали в Австралию с европейскими переселенцами. Но все могло быть с точностью до наоборот. Сначала светловолосые австралийские аборигены попали в Европу, а затем, уже просвещенные, вернулись к своим выродившимся сородичам, которые частично сохранили свой прежний вид, а частично смешались с негроидной расой, которую их просвещенные потомки специально завозили на этот забытый богом континент, ставя генетические опыты над своими забытыми предками.
Теперь рассмотрим слово Бавария. Оно произошло от Baioarii. При этом baia - это "залив" с португальского. То есть Бавария - это "Залив ариев". Но в Баварии нет никакого залива, хотя Северогерманский союз имел выход к морям.
Именно Германия была озабочена созданием чистой арийской расы.
Думаю, что в Федеративном союзе германских государств происходил эксперимент по отбору «кудрявых звезд». Тех кого отобрали, переместили в современную Австрию, а соседнее государство назвали Баварией, в память о той Баварии. (Кстати, баварцы очень сильно отличаются от немцев. Их культура ближе к австрийской, то есть земли Северной Германии заселялись потом другими народами).
И началось это формирование союза германских народов в 1804 году.
А в 1805 году произошло сражение под Аустерлицем, которое вошло в историю как «битва трёх императоров», поскольку против армии императора Наполеона I сражались армии императоров австрийского Франца II и русского Александра I.
Император Франц II Австрийский срочно создал Австрийскую империю в 1804 году, в ответ на упразднение Наполеоном Римской империи и провозглашение себя императором.
Вот портрет Франца II.
А вот Александр Суворов.
Сдается мне, что отличаются эти военачальники только хохолком на голове. Не уложил волосы – Александр Суворов. Уложил – стал Францем II Австрийским.
Итак предположим, что Александр I сражался вместе с Александром Суворовым против Наполеона, отменившего Римскую империю. Но Романовы и стояли во главе Римской или Романской империи. Если мы заменим название «Российская империя» на «Римская империя», то все встанет на свои места.
Не удивительно, что римский император сражался вместе с римским полководцем против французского императора, отменившего эту самую Римскую империю.
Только по официальной версии в это время Суворов уже умер, а перед этим во времена Павла I – в 1797 году – он попал в опалу и был отстранен от командования. Возможно именно эта отставка и предрешила судьбу Павла - его убийство произошло через 4 года - в 1801 году.
Вполне возможно, что Павла не убили, просто произошел раскол в империи и ему пришлось скрыться. Павел принял сторону Наполеона и начал упразднять Римскую империю, во главе которой стоял. Понятно, что империи так просто не упраздняются. Всегда найдутся противники. Это и вызвало переворот.
И яблоком раздора были австрийские «кудрявые звезды», из которых хотели создать новую арийскую расу.
Вспомним, что после войны с Наполеоном начался бум австрийской оперетты. Считается, что Иоганн Штраус открыл этот парад звезд. Но Штраусов была целая династия.
Причем первый Штраус-отец родился как раз к моменту создания Австрийской империи - в 1804 году, а его знаменитый сын - в 1825 году, как раз перед восстанием декабристов.
Отец постоянно препятствовал выступлениям сына. Отец мечтал, чтобы сын стал банкиром. Но, если сын уже стал популярным композитором и дирижером, зачем мешать его карьере и не давать зарабатывать денег? Странная логика. Предположу, что это были не отец и сын, а два разных поколения целого народа, который называли страусами. Фамилия Штраус первоначально писалась "Страус".
Между поколениями могла возникнуть война.
Греческое «struthos» («струфос»), из которого выросло наше «страус», значило «птица», в частности «воробей». Воробей - маленькая птичка. Вполне возможно, что страусами первоначально называли атлантов, а затем арийскую расу. Поэтому такое широкое толкование этого слова. По сравнению с высокорослыми атлантами арийская раса, захватывавшая мир, была подобна воробьям.
С 1856 года И.Штрауса пригласили на должность постоянного дирижёра при Павловском вокзале в городе Павловске, под Санкт-Петербургом.
По официальной версии Павловский музыкальный вокзал был утрачен во время Великой Отечественной войны. Сегодня на его месте находится только памятный камень. Но тогда, во второй половине XIX века, вокзал был центром музыкальной жизни Петербурга в летние месяцы.
Но по воспоминанию моей мамы, которая познакомилась с моим отцом в 1944 году, моя бабушка по отцовской линии каждую субботу тащила дедушку на Павловский вокзал на танцы, хотя дедушке это не очень нравилось. Видимо он себя уже плохо чувствовал. В 1953 году он серьезно заболел и эти развлечения прекратились.
Когда мама это рассказывала, меня удивляло: какие танцы можно устраивать на обычном пригородном вокзале?
Сейчас он выглядит вот так.
Вопрос: кто разрушил музыкальный вокзал - немцы или украинец Н.Хрущев?
Понятно, что никакую империю в 1804 году император Австрии Франц II создать за один год не мог. Он просто пытался взять под контроль вырвавшуюся силу, которую долго и тщательно скрывали.
Предположим, что Наполеон хотел создать империю для воспитания из неких кудрявых белобрысых дикарей – звезд искусства и науки. Их должны были с детства обучать, чтобы они смогли выбиться в люди. Для них создавались университеты, в которых ученые старцы-атланты преподавали древние искусства и науки.
Но эти белобрысые весельчаки больше были заняты развлечениями, чем наукой и искусствами. Поэтому древние знания, которые им пытались донести мудрые старцы, они понимали очень поверхностно. Из истории Древнего Мира они сумели понять и запомнить только то, что мы сейчас можем прочитать в мифах и легендах Древней Греции. То же самое было и со всеми остальными науками. Математика, химия, физика понимались очень однобоко и поверхностно. И сейчас мы изучаем то, что сумели понять те самые веселые ребята.
Правда, в мастерстве перевоплощений этим весельчакам не было равных. Актерское мастерство они сумели вывести на новый, более высокий, уровень. Древние пьесы, которые просто декламировались, казались арийцам очень скучными. Поэтому они стали придумывать способы развеселить публику, или заставить ее рыдать, то есть, вызвать у людей эмоциональный отклик.
Был создан очень некачественный дубликат древних знаний, который с большим мастерством втемяшивался людям не через голову, а через эмоции.
Самый древний университет - Болонский - находится в Италии. Его основание датируется XI веком - полагаю что эта дата и есть начало тайного эксперимента по созданию новой расы. Удивительным образом она почти совпадает с датой крещения Руси - конец X века. Видимо, выход эксперимента наружу стал неожиданностью для всего просвещенного человечества. Эта внезапно появившаяся в конце XIX века новая раса и стала могильщиком старого мира.
Итак, относительно недалеко от Болонского университета, где начали формировать новую арийскую расу, находится Балеарское море.
В Балеарском море есть Балеарские острова. Существует легенда о том, что на этих островах родился знаменитый полководец Ганнибал. Разгадка имени Ганнибал в словах "гены" (от греческого "рождать") и "бал", в смысле оценка. Имя Ганнибал буквально может быть прочитано как: " гены, получившие высший бал".
Вспомним, что А.С.Пушкин вел свой род от Ганнибала. То есть, его предки были отобраны из лучших представителей арийской расы, прозванной страусами, проживавшей в то время на Балеарских островах или где-то в районе Средиземноморья.
Можно вспомнить историю Средиземья из "Властелина Колец".
Проблема была в том, что те, кто был действительно знаком с древними знаниями, считали потомков Ганнибала невежественными выскочками, маргиналами.
По настоящему просвещенный мир был возмущен их фривольным поведением и бредом, который они писали в книгах и несли со сцены. Но образованные люди не хотели марать свои руки уничтожением этой маргинальной империи. Для ее уничтожения были выпущены из зоны некие зеки - преступники, которые должны были просто вырезать этих "артистов" на корню. Вспомните дуэли, на которых гибли российские поэты.
Но причем здесь Россия? А Россия стала последним прибежищем, куда спрятали всех талантливых иудеев. Именно этим объясняется Золотой Век в культуре России.
Именно с появления выпущенных на свободу преступников начинается история иудейских погромов. Иудеи - это те самые маргиналы, из которых делали служителей искусства и науки, а гоняли их, так называемые, грешники - преступники, которых называли греками. Чтобы сделать из грешников армию, способную уничтожить иудеев, их объединили христианским учением.
И иудеев, и греков объединяло одно, они все принадлежали к арийской расе, но греки считали себя большими арийцами, чем иудеи, так как были необразованными и верили всему, что говорит им их Бог.
Как ни странно, первые еврейские погромы вообще не имели отношения к русским антисемитам.
В 1821 году в Одессе инициаторами погрома стали греки, взбудораженные слухами о причастности евреев к убийству в Стамбуле греческого православного патриарха Григория. Парадокс в том, что патриарх Григорий не призывал греков к восстанию, а наоборот, проклял всех, кто был причастен к бунтам. Но турки его все равно казнили, а Московский Патриархат вывез его останки и удостоил не только торжественного погребения, но и причисления к лику святых.
Но об этом я расскажу в другой статье.