Селёдка - важнейшая рыба на нашем столе и, наверное, самая распространенная рыбка в мире.
Даже художники не обходили селёдку в своей живописи.
Советую молодым хозяйкам не пренебрегать селёдкой составляя свое меню.
Тем более, что готовить её и не нужно особо. Просто почистить, порезать и всё блюдо готово.
Селёдку выложить в селёдочницу, посыпать красным или репчатым луком и полить растительным маслом.
Лук предварительно можно замариновать.
Для этого лук нарезаем кольцами, заливаем водой, добавляем уксус, соль и сахар по вкусу. Даём луку промариноваться 20-30 минут. Лук отжать и выложить на селёдку.
Селёдку можно посыпать рубленым зелёным луком
Можно сделать из селёдки закуску, добавив к ней отварной картофель или консервированный зелёный горошек
Больше экспериментируйте на кухне, экспериментируйте с продуктами, с соусами, с приправами.
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!