Не зря его называют лучшим лекарством от похмелья!
Процесс приготовления
- Приготовьте бульон: залейте водой (около 1 литра) добавьте крупно нарезанную лук, варите всё до кипении.
- Добавьте в бульон соевый соус, мелко нарезанный чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте либо сахар, либо ещё соевого соуса.
- Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
- Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте в сковороде на масле.
- Сварите яйца в мешочек. Для этого положите одну в кастрюлю с холодной водой, поставьте её на огонь, доведите до кипения и варите ещё 4 минуты. А вторую добавьте в бульон и разбавьте.
- Разложите лапшу на удобной вам посуде и залейте её бульоном. В выложите кусочки жареного куриного филе, по две половинки яйца и горсть шпината. Сверху посыпьте нарезанным зелёным луком, мелко нарезанным нори.