Манник нетрудно приготовить, а также он является восхитительным дополнением к любому сладкому столу. Это манный бисквит с оттенком лимона и подслащенный простым сиропом, приправленным апельсиновой цедрой. Ингредиенты Для манника Для сиропа Для посыпки Сахарная пудра, молотая корица или 1/2 стакана миндаля, бланшированного, слегка поджаренного и измельченного (по желанию) Пошаговая инструкция по приготовлению классического манника на молоке Шаг 1 — Подготовьте форму для выпекания Разогрейте духовку до 180 С., смажьте дно и боковые стенки формы для выпекания маслом и отложите в сторону. Шаг 2 — Приготовьте манно-мучную смесь Смешайте муку, манную крупу и разрыхлитель в миске среднего размера. Шаг 3 — Смешайте масло и желтки Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния. При работающем миксере добавьте яичные желтки один за другим. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет светло-желтого цвета. Добавьте ванилин и лимонную цедру. Ша