Испытайте свои кулинарные способности и испеките лакомство с манной крупой вместо обычной муки. Ну-ка, давайте попробуем! Ингредиенты Пошаговая инструкция приготовления классического манника на кефире в духовке Шаг 1 — Замесите тесто Взбейте кефир и яйца в большой миске. Затем добавьте просеянную муку с разрыхлителем, манную крупу, сахар, щепотку соли и все хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Чтобы завершить тесто, просто добавьте немного растопленного сливочного масла и еще раз замесите смесь. Шаг 2 — Подготовьте тесто к выпеканию Дайте тесту немного постоять. Вы должны получить мягкое и шелковистое тесто, слегка набухшее от манной крупы. Шаг 3 — Подготовьте форму для выпекания Подготовьте свою форму для выпекания манника, смазав её небольшим количеством растительного масла. Заполните форму тестом и выпекайте около 40-45 минут при температуре 170° C Шаг 4 — Залейте манник сливками Когда манник будет готов и подрумянится, д
Рецепт классического манника на кефире в духовке
14 ноября 202214 ноя 2022
138
2 мин