Из грибов, которые мы в лесу нашли, готовить не рискнул.
Да и, откровенно говоря, если сбор грибов - занятие увлекательное, то потом сидеть их перебирать и чистить - не очень нравится.
Поэтому надышавшись чистым прохладным лесным воздухом и сильно проголодавшись, решил купить полкило шампиньонов и пожарить.
Натаха мои примитивные порывы готовки пресекла и тут же написала, чтобы купил ещё копченого мяса, сливок, зелени и сыра.
Мне не жалко, купил, потом готовил вслепую, по ее сообщениям.
Сначала спагетти сварили, "альденте".
Красивое слово. Жаль, не знал, когда только женился. Думал, что жена просто готовить не умеет, а она "альденте" все готовила просто. 😁
Пишет Натаха: "Грибы, лук, мясо режешь".
Мне не трудно. Режу.
Порезал.
Наталья: "На сковородку и жарь! "
Ок. Жарю. Обжарил вроде, посолил, поперчил.
"Вливай сливки!"
Не вопрос, влил.
Через пять минут добавил чеснок, петрушку, ещё немного притушил.
Вывалил туда свои "альденте", перемешал, пару минут подержал на огне, сверху сыром посыпал.
По аромату уже было ясно, что я сегодня превзошел сам себя и освоил итальянское блюдо, которое будущая жена моя "макаронами" обозвать не осмелится😁☝️
Вышло реально вкусно, только очень много. Натаха сказала, что часть можно заморозить, а потом в микроволновке подогреть.
День удался, я считаю, друзья!