Найти тему

Картофельно-печеночный торт

Понадобиться

  • Растительное масло для жарки
  • 300 г.майонеза
  • Для печеночного фарша:
  • 150г муки,700г печени,2 яйца,соль,2-3 луковицы
  • Для картофельного фарша: 10 картофелин,2 луковицы,150 муки,1 яйцо,соль,1/4 ч.л.соды

Приготовление

  1. Картофель и лук почистить,пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся ингредиенты,перемешать.
  2. Пропустить через мясорубку в другую емкость печень и лук,Добавить оставшиеся ингредиенты,перемешать.
  3. Блинчики поджарить на растительном масле с двух сторон
  4. Сложить блинчики друг на друга,чередуя картофельный блин и печеночный,смазать майонезом каждый блин ,кроме верхнего.
  5. По желанию украсить зеленью

Еда
6,23 млн интересуются