Понадобиться
- Растительное масло для жарки
- 300 г.майонеза
- Для печеночного фарша:
- 150г муки,700г печени,2 яйца,соль,2-3 луковицы
- Для картофельного фарша: 10 картофелин,2 луковицы,150 муки,1 яйцо,соль,1/4 ч.л.соды
Приготовление
- Картофель и лук почистить,пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся ингредиенты,перемешать.
- Пропустить через мясорубку в другую емкость печень и лук,Добавить оставшиеся ингредиенты,перемешать.
- Блинчики поджарить на растительном масле с двух сторон
- Сложить блинчики друг на друга,чередуя картофельный блин и печеночный,смазать майонезом каждый блин ,кроме верхнего.
- По желанию украсить зеленью