Представляю вашему вниманию простой и очень вкусный десерт "Снежинки".
Ингредиенты:
- Бисквитный корж - 6 кусочков;
- Коньяк - 1 ст. ложка;
- Мороженое ванильное - 6 шариков;
- Куриный белок - 4 шт.;
- Сахарная пудра - 125 г.
Способ приготовления десерта "Снежинки"
- Десерт "Снежинки" готов. Приятного чаепития!Из бисквитных коржей вырезаем 6 кружков по 6 сантиметров, сбрызгиваем их коньяком.
- На каждый кружок бисквита кладем шарик мороженого. Помещаем в морозильную камеру на 60 минут.
- Белки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем в пышную пену.
Мороженное на коржах смазываем взбитым белком и ставим в разогретую духовку до 230 С на пару минут.
Десерт "Снежинки" готов. Приятного чаепития!