На ночь, ложась спать, не забудьте замочить стакан гороха в холодной воде. Вот и вся подготовка. А варить суп будем в одной-единственной кастрюле, без дополнительной посуды. Густой и ароматный гороховый суп с курицей - мой любимый рецепт. Суп получается довольно нежирным и очень полезным. Кастрюлю лучше всего использовать с толстым дном - удобно обжаривать и продукты не пригорают. Поставьте кастрюльку на средний нагрев и налейте масла для жарки. Пока масло нагревается, измельчите одну среднюю луковицу небольшими кубиками. Отправьте обжариваться до прозрачности. Возьмите одну морковку и также нарежьте ее кубиками. Морковь можно и натереть на крупной терке, но я предпочитаю все-таки нарезать ножом. Отправьте морковь обжариваться к луку. Разделайте любые части курицы, мелко нарежьте небольшими кусочками и также добавьте в кастрюлю, чтобы они немного поджарились. Контролируйте процесс обжарки - помешивайте и убавляйте нагрев, чтобы не подгорело. Как только овощи подзолотились, а курочка п
Гороховый суп на курице “просто сказка”: без посуды грязной, и бульон не нужно варить (любим всей семьёй)
14 ноября 202214 ноя 2022
1308
1 мин