В последнее время подсела на блюда из рыбы, не знаю почему, но все время хочется именно рыбы. И вот, в очередной раз захотелось рыбы и так дома появилась щука. Что же приготовить из этой рыбы? Долго думать я не стала, ведь многие знают, что из этой рыбки получаются очень вкусные котлеты. Правда, щука достаточно суховатая рыба, поэтому есть небольшой секрет, который позволит котлетам быть сочными, но об этом чуть позже. Начнем готовить котлеты. Для этого нам понадобится, конечно же, сама щука. Я её предварительно почистила от чешуи (кстати, это делать не обязательно, а лучше, наверно и не делать, чтобы потом было легче отделить филе от кожи) и внутренностей. Затем отделяем филе от костей и кожи. Для этого делаем надрез около головы до хребта и ведём ножом по хребту до хвоста. Полученную часть переворачиваем кожей вниз и срезаем филе с кожи, удобнее всего это делать начиная с хвоста. И получаем филе. Более подробно как делать филе вы можете посмотреть в интернете, я в этом вопросе не сп
Рыбные котлеты из щуки. Что надо добавить в фарш, чтобы котлеты получились сочными и нежными
14 ноября 202214 ноя 2022
11 тыс
2 мин