Всем привет друзья! Решил поделиться простым рецептом на скорую руку из горбуши. На днях купил филе данной рыбы в магазине "Маяк", он же "Светофор". В упаковке было 3 пласта. Я достал один и разморозил.
Нарезал рыбу на небольшие куски и замариновал. Для маринада использовал 1 небольшую луковицу, щепотку молотого чеснока, приправу "Смесь перцев" щепотку соли, пару столовых ложек растительного масла. Время маринования 20-30 минут.
После чего нам понадобится 1 яйцо и немного муки. Разбиваем яйцо и смешиваем с кусочками рыбы. Берем сковороду. Я использовал для гриля. Наливаем немного растительного масла, затем на раскаленную сковороду выкладываем нашу рыбу, предварительно обваляв в муке.
Обжариваем со всех сторон на среднем огне по 5 минут с закрытой крышкой.
Наша рыбка готова! Получается очень вкусно и быстро.