С рассольником "подружилась" я не сразу. То он у меня удавался ну очень вкусным, то каким-то пресным и так себе. В чем причина таких вот казусов долго не могла понять. Но сейчас без стеснения говорю, что формулу идеального рассольника я таки нашла! Пришлось правда перевернуть и проанализировать больше двух десятков рецептов этого супа. И дело оказалось не в секретных ингредиентах, как мы часто думаем, а в технологи приготовления. Хотя секретный ингредиент тоже имеется, но обо всем по-порядку.😉 Сам рецепт и набор продуктов для Ленинградского рассольника во всех вариантах, что мне попадались, практически одинаков, но вот готовят его действительно по-разному. Расскажу, как я варю наивкуснейший Ленинградский рассольник по-домашнему. Правило #1 — бульон. Из абы какого бульона вкусный рассольник не сварить. Это я поняла не сразу: "Ой, да какая разница, — думала я, — ну нет у меня мяса на косточке, зато есть курица. Сварю на курином бульоне, тоже ведь мясо." Такое мышление было одной из о
Сытный Ленинградский рассольник по-домашнему — то что нужно в холода! После долгих эксперементов нашла идеальную формулу популярного супа
13 ноября 202213 ноя 2022
38,2 тыс
3 мин