Найти тему
Наталья Белова

Никто не ожидал удара в спину в виде ареста на 300 млрд долларов. Европа и НАТО не представляют что теперь делать

Российская Федерация значительно подняла планку, объявив о своем финансовом ответе на западные санкции. Первым ультиматумом была оплата топлива в рублях. Российские банки в настоящее время сокращают 300 миллиардов долларов оттока врагов. Как отреагировали западные страны? В пятницу Россия ограничила операции до 300 миллиардов долларов для поддержки сил противника.

Может быть, наоборот, потому что именно столько у Запада в запасах России. Ранее в знак протеста против замораживания валютных счетов резидентов России регуляторы разрешали резидентам других стран продавать базовые ценные бумаги и российскую валютную систему или одновременно продавать российские ценные бумаги и рынок облигаций, чтобы избежать коллапса. В заявлении Сената говорилось: "С согласия правительственного комитета российские компании и органы местного самоуправления погасят свои долги перед национальными должниками, которые поддерживают санкции против России". Аналитическое подразделение Zenith.

Контрразведка ввела запрет на купонные выплаты и обнулила валютные облигации. Банки с иностранным капиталом должны сначала получить лицензию на ведение бизнеса от органа, выдавшего лицензию. При отсутствии такой лицензии будут технические задержки. Если платеж не будет произведен в течение 30 дней, облигация должна быть объявлена ​​дефолтной», — сказал валютный аналитик академии Владислав Антонов. В большинстве случаев это означает, что РФ готова к дефолту, даже если деньги могут погасить все долги.

Ранее Запад так и не погасил внешний долг России. Заплатите России твердой валютой и заморозьте ее резервы в мае. Кабаков заявил, что Запад отказался выпускать российские облигации, иностранные облигации потерпели фиаско, и РФ была вынуждена погасить их посредством кредитно-дефолтных свопов, но центральный банк теперь должен различать тех, кто в состоянии погасить свои долги (без полномочий вводить санкции). ..в Россию), так и не входящие (вражеские войска и роты). Это не может сравниться с 1998 годом.

Дефолт привел к обвалу рубля и обвалу валюты. Теперь, после санкций США и ООН, а также замораживания резервов Центральным банком России, все снова в порядке. Худшее еще впереди. На финансовых рынках рубль потерял 100% своей стоимости по отношению к доллару. Цены взлетели до небес.

Стоимость жизни падает. На Западе резервов злотых достаточно, чтобы покрыть все долги РФ», — сказал Антонов. — Резидент Евстифеев считает, что предыдущие банкротства — это угроза репутации, которая считается основой правильного стиля инвестирования. компании после кризиса По состоянию на конец текущего года внешний долг России, включая негосударственные кредиты, достиг $478 млрд, в том числе около $60 млрд процентов по внутреннему и внешнему долгу.