Продукты
Для трех коржей:
Яйцо - 3 шт.
Сахарный песок - 1,5 стакана
Мука - 1,5 стакана
Сметана - 1,5 стакана
Сода, гашенная уксусом - 1,5 ч. ложки
Дополнительно:
Орехи
Какао-порошок
Изюм
Для крема:
Сахар - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Для глазури:
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 3 ст. ложки
Молоко - 4 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ст. ложка
Как приготовить торт "Наташа":
Вам потребуется испечь 3 коржа. Тесто для коржей разделяем на три одинаковые части (либо замешиваем отдельно). В первый корж добавляем орехи (обжаренные), во второй - какао-порошок, в третий - изюм (заранее замоченный).
Готовые выпеченные коржи промазываем кремом. Для крема смешиваем сахар со сметаной.
Ингредиенты для глазури смешиваем и на плите разогреваем, помешивая, до однородной массы. Поливаем торт "Наташа" глазурью.