Для нежной томленой рыбы в соусе подойдут и маринованные огурцы и солёные. Получается очень вкусно и пикантно. Гостей вы всегда удивите таким необычным блюдом. Нарежьте огурцы ломтиками. Одну луковицу измельчите и обжарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным. В центр сковороды налейте столовую ложку воды. Как вода закипит (почти сразу) соберите весь лук со сковороды в центр и потушите его пока вода не выпарится. Так лук получается наиболее мягким и нежным. Список всех продуктов, для вашего удобства, указан внизу рецепта. Добавьте огурцы к луку и продолжайте обжаривать их вместе. Поставьте чайник, нам нужен будет кипяток. Кипящую воду влейте на сковороду так, чтобы она немного покрыла овощи и тушите под крышкой. Три столовых ложки сметаны смешайте с одной столовой ложкой муки. Добавьте ложку воды и смешайте. Так сметана не свернется. Залейте сметану к огурцам и добавьте приправы для рыбы. Выложите порционные кусочки филе в соус и тушите под крышкой 15 минут. Не забудьте один раз
Рыбу “ели в поте лица” - так вкусно, да на жареных соленых огурцах с луком (сразу сохранил рецепт)
25 ноября 202225 ноя 2022
1403
1 мин