Я обожаю этот овощной горячий салат. Он простой в приготовлении, но очень сытный и вкусный. Что нам понадобится: 🟣Морковь 🟣Брокколи 🟣Цветная капуста 🟣Фасоль стручковая 🟣Чеснок - 1-2 зубчика 🟣Грибы по желанию 🟣 Брынза 🟣Соль, специи Можно взять замороженные, можно свежие овощи. Как вам удобнее. Я беру брокколи, капусту и фасоль замороженную. Морковь режем кружочками, чеснок тоже режем на дольки. Берем глубокую сковородку, кладем все овощи, заливаем водой (1-2 стакана) и тушим до полной готовности. Если вы хотите добавить грибы, то их нужно обжарить отдельно и потом добавить к тушеным овощам. Не забываем солить и перчить по вашему вкусу. Иногда можно добавить еще грецкий орех размельченный. Вкус становится пикантным. Добавляем кусочки брынзы потом в подогретый салат. Приятного аппетита!