Найти в Дзене

Горячий салат

Я обожаю этот овощной горячий салат. Он простой в приготовлении, но очень сытный и вкусный. Что нам понадобится: 🟣Морковь 🟣Брокколи 🟣Цветная капуста 🟣Фасоль стручковая 🟣Чеснок - 1-2 зубчика 🟣Грибы по желанию 🟣 Брынза 🟣Соль, специи Можно взять замороженные, можно свежие овощи. Как вам удобнее. Я беру брокколи, капусту и фасоль замороженную.  Морковь режем кружочками, чеснок тоже режем на дольки. Берем глубокую сковородку, кладем все овощи, заливаем водой (1-2 стакана) и тушим до полной готовности. Если вы хотите добавить грибы, то их нужно обжарить отдельно и потом добавить к тушеным овощам. Не забываем солить и перчить по вашему вкусу. Иногда можно добавить еще грецкий орех размельченный. Вкус становится пикантным. Добавляем кусочки брынзы потом в подогретый салат. Приятного аппетита!

Я обожаю этот овощной горячий салат. Он простой в приготовлении, но очень сытный и вкусный.

Честно признаюсь вам, фото взято с интернета. Но все рецепты проходят через меня и только потом делюсь с вами! Забываю фотографировать свои блюда..
Честно признаюсь вам, фото взято с интернета. Но все рецепты проходят через меня и только потом делюсь с вами! Забываю фотографировать свои блюда..

Что нам понадобится:

🟣Морковь

🟣Брокколи

🟣Цветная капуста

🟣Фасоль стручковая

🟣Чеснок - 1-2 зубчика

🟣Грибы по желанию

🟣 Брынза

🟣Соль, специи

Можно взять замороженные, можно свежие овощи. Как вам удобнее. Я беру брокколи, капусту и фасоль замороженную.  Морковь режем кружочками, чеснок тоже режем на дольки. Берем глубокую сковородку, кладем все овощи, заливаем водой (1-2 стакана) и тушим до полной готовности. Если вы хотите добавить грибы, то их нужно обжарить отдельно и потом добавить к тушеным овощам. Не забываем солить и перчить по вашему вкусу.

Иногда можно добавить еще грецкий орех размельченный. Вкус становится пикантным.

Добавляем кусочки брынзы потом в подогретый салат.

Приятного аппетита!