Всем привет, мои любимые подписчики и просто любящие читать и всесторонне развиваться мимо проходящие!
18 ноября я посадила лук- выборку дома, на зелень.
Ёмкости я выбрала обычные, от доставки роллов, пригодились, так сказать. Грунт использовала магазинный, торфяной, для овощных культур.
Каждую зиму я дома выращиваю лук на зелень, немного, по чуть-чуть. Скрасить блюда, приготовленные с любовью, кусочком сочного и зелёного лета.
Я искренне люблю лето, зимой без зелени начинается хандра, по этой самой причине я люблю домашние цветы. Выращиваю, размножаю, пересаживаю, излишки неплохо продаю.
Вернёмся к луку. В первом контейнере верхушки лука я не обрезала, во втором обрезала. Фотографии все скажут за меня.
Желательно потратить 5 мин на обрезку лука, тогда сочная зелень порадует вас гораздо быстрее. Кстати, в зелёном луке очень много витаминов, которые так нужны нашему организму.
Сегодня луку 6 дней, растет без подсветки.
А вы любите зелень, если да, то как ее выращиваете зимой?