Что может быть вкуснее хот-дога из свежей домашней булочки и обжаренной на гриле колбаски.
Для булок нам понадобится:
15 г
Масло подсолнечное рафинированное
1 ст. л.
200 мл
360 г
1 ст. л.
0.75 ч. л.
1 шт
Молоко смазать сверху булочки , кунжут для посыпки.
Замешиваем мягкое тесто и ставим для расстойки на час. После этого выкатываем, как в фото мастер-классе. Выпекаем 18 минут при температуре 180 градусов.
Обжариваем колбаски на гриле или просто на сковороде.
Разрезаем булку вдоль, смазываем любимым соусом, кладем колбасу и обжариваем хот-дог с 2 сторон на сухой сковороде.
Приятного аппетита 🥰
#домашний_хотдог
#готовимдома