Это блюдо подойдёт вместо колбасы хоть на завтрак, хоть на обед и на ужин тоже. Представьте только себе, вы отрезаете свежий кусок хлеба( можно даже немного подсушить его), намазываете на него нежнейший паштет, наливаете кружечку чая и наслаждайтесь сливочным вкусом печени. Способ приготовления. 1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. 2. Морковь моем, очищаем от кожуры. Лук освобождаем от шелухи. Печень моем, чтобы ушла лишняя кровь, зачищает от жилок и пленки. 3. Ставим разогреваться глубокую сковороду, наливаем туда немного растительного масла. Лук шинкуем произвольно, я нашинковала полукольцами и отправляем обжариваться до золотистой корочки. 4. Морковь трем на крупной тёрке и отправляем к луку. Будем тушить овощи до полной готовности. 5. В конце к овощам добавляем мускатный орех, у меня был целый, я его натерла на тёрке 1/3 орешка, вы можете использовать уже готовый молотый орех, так же добавляем соль и специи к мясу
Паштет из куриной печени, нежнятина и вкуснятина!
24 ноября 202224 ноя 2022
152
1 мин