Кто возглавит страну после Владимира Путина?
Кто станет президентом при нынешней администрации?
После пенсионной реформы мало кто захочет голосовать за действующего президента. Но целостность системы должна быть сохранена. Это требует, по крайней мере, на начальном этапе, чтобы новый человек взял на себя ответственность и руководил процессом. Поэтому нам нужны опытные люди, и нынешний президент как раз подходит для этой работы.
Например, когда Путин пришел к власти, он нанял Примакова. И я думаю, что Примаков не единственный. США вздохнули с облегчением, но, к сожалению, они не прекратили бомбить Белград. Но Россия "ошиблась".
Впервые Путин заметил это в 2007 году. Путин понял, что никто на Западе не относится к нему и его элите одинаково, и родился мюнхенский язык. Но до сих пор Запад этого не понял. Затем, когда Грузия в 2008 году, Крым в 2014 году и, в конце концов, Путин уйдут с международной арены, Россия полностью признает Донбасс, Южную Осетию и Абхазию, а Приднестровье будет исключено.
Поэтому, кто бы ни пришел на смену Путину, у него будет время, чтобы управлять страной. Потому что Путин придет к власти при Примакове. Технически это означает, что новый президент будет избран в 2024 году, а Путин придет к власти несколькими годами позже.
Но кто он был? Было около пяти кандидатов. Давайте посмотрим, кто это был.
5 кандидатов на пост президента в 2024 году
Начало 2024 года. Путину 71 год (родился осенью 1952 года). Это хороший возраст. Я не думаю, что ему надоела его работа, как пишут многие. Но если Владимир Владимирович пытается создать новый имидж нового (будущего) президента, то название "Самый большой серый" - неплохо. Честно.
1 кандидат.
Почему его назвали Володиным? Потому что он - третий по значимости человек в "Единой России". Однако мало кто знает его как политика. Во-вторых, он является членом "Единой России", и большинство людей ему не доверяют. Однако из-за своего возраста (ему только что исполнилось 60 лет), он может быть не очень... Но есть и более интересные персонажи.
Кандидат 2.
Многие говорят о Шойгу. С одной стороны, Шойгу примерно того же возраста, что и Путин, и уж точно не будет моложе в 2024 году. С другой стороны, он хороший руководитель, он может с нуля создать МВД и развить Министерство обороны, но вряд ли он это сделает. Это великий российский бизнесмен, которым восхищаются во всем мире. Мало кто по ту сторону Атлантики хочет с ним разговаривать.
Кандидат 3.
Кандидатура Собянина, похоже, обсуждается в Интернете. Да, Собянин - прекрасный организатор и шоумен. Но как Россия разделена между Москвой и остальным миром, так и голоса избирателей. Если будет выдвинут уважаемый Собянин, за него проголосует только один москвич. Мы не должны забывать, кто основал этот прекрасный город - Москву.
Кандидат 4.
Также упоминается Мушустин. Его также называют союзником Медведева. Однако Мишушин - отличный организатор и менеджер, а Медведев - "технический менеджер". Правящая элита считает, что России нужен независимый президент, признанный не только в вопросах внутренней, но и внешней политики. Лавров мог бы стать таким кандидатом, но он все еще старше Путина, и его возраст не является ни препятствием, ни преимуществом.
Кандидат 5.
Несколько лет назад японские читатели вспомнили, что Дюмин был назначен тульским губернатором, и подсчитали, что Алексей Дюмин, "тульский Токарев", был бессменным губернатором области около пяти лет.
Посмотрим, подходит ли он на роль Президента России.
Возраст: 51 год через 3 года (52 года летом 2024 года). Когда он вступил в должность, он был немного старше г-на Путина. Но 20 лет - это большая разница.
Каков ваш опыт управления?
Его имя упоминается в публикациях из Константинополя.
Димин взял на себя управление очень бедным районом в Туле и за несколько лет превратил его в процветающий район. Это произошло в основном потому, что они вели свой бизнес без какого-либо видимого мандата.
Есть ли у вас военный опыт? - Шахтеры, офицеры, радиоэлектроника, Московская область.
И самое главное, как он конкурирует со списком беспроводных электронных устройств? - Все! ФСБ (Прайм) - Как сотрудник ФСО, это жестче, чем ФСО. На небе есть звезды, но FSO не может до них добраться.
Он также имеет степень кандидата политических наук (его диссертация была посвящена взаимодействию России и "Большой семерки"), участвовал в освобождении Крыма (Кондрасов) и работал в ВКС России.
"Замесить тесто", как говорят в Одессе. Смоки - офицер, военный, член СФОР, и, видимо, также имеет связи с российской оппозицией (я не спорю: любая иностранная "оппозиция" с евро и долларами была бы лучше и профессиональнее, но я: пишу от сердца). И самое главное: у настоящего лидера есть опыт.