Ароматное медовое тесто с ноткой карамели и нежный сметанный крем с карамельным привкусом сочетаются в русском медовике «Рыжик». Как только вы попробуете торт, он обязательно станет одним из ваших любимых тортов. На вкус невероятно мягкий, сливочный и практически тает во рту. Приготовление по этому рецепту несложное и не требует особых навыков выпечки. Время приготовления: 150 мин. Пошаговый рецепт: Популярный русский слоеный торт - Медовик "Рыжик": ШАГ 1: Сливочное масло, мед и сахар положите в миску, поставьте на водяную баню и нагревайте, помешивая, пока все ингредиенты не растворятся в однородную массу. ШАГ 2: Добавьте пищевую соду и продолжайте нагревать на водяной бане, помешивая, пока смесь не станет карамельного цвета, но не слишком темного. Затем дайте карамельной смеси остыть, чтобы она стала теплой. ШАГ 3: Добавите яйца, соль и перемешайте до однородной массы. Порциями добавьте муку и замешивайте, чтобы получилось мягкое, немного липкое тесто. Разделите тесто на 10 равных ча