Найти тему

Кто я?

И так, давайте знакомится. Уже более близко и подробно.

Меня зовут Аня, мне 33 года. Я обычная девушка, домохозяйка и любящая мама и жена.

На данный момент осваиваю новую для меня сферу деятельности-работа удаленно. Хочу развиваться в сфере продвижения соцсетей, помощи продавцам на маркетплейсах и тп. Почему именно удаленка?

Ну, потому что у меня есть сын, которому 4 года, и который постоянно болеет после детского сада. Мы из больничных практически не вылазим (мамочки многие меня поймут). Я после рождения сына так и не вышла на работу, так как сидеть с малышом некому. Пробовала удаленную работу на Ozon, но там большая загруженность, а оплата я бы не сказала)).

день рождения Мишани
день рождения Мишани

Конечно, до такого рода деятельности я пришла не сразу. Вначале были и работы в различных салонах и магазинах (сетевых и нет).После несколько раз уходила в сферу бьюти. Училась и на парикмахера и на маникюр и на брови)) В общем, "корочек" у меня хоть завались. Но только ни один из видов такой деятельности мне не приносил ни стабильного дохода ни удовольствия.

Но, что с уверенностью могу заявить, что я все это время я стремилась уйти из найма и работать "на себя" так сказать. Самой распоряжаться своим временем и своими доходами. И вот мой путь начался...( расскажу подробнее в следующих статьях).

А пока я прохожу несколько курсов по продвижению в соцсетях, заработка в них, курс по работе на маркетплейсах.

Что еще рассказать о себе? Я очень люблю заниматься домом и уютом, домашние дела можно сказать меня даже не утомляют (ну если не брать мытье посуды😒 ).

мои работы
мои работы
-4
сделала сама к Новому Году
сделала сама к Новому Году
-6

Занимаюсь огородным хозяйством, выращиваю сама овощи и цветы из семян, потом делаю заготовки на зиму. В общем, на все руки от скуки🙂.

Много времени уделяю готовке домашней и вкусной еды. Стараюсь готовить из натуральных продуктов, редко прибегаю к полуфабрикатам. Обязательные традиции: на Пасху испечь куличи ( для себя и близких, а сейчас их у меня еще и покупают незнакомые люди.), А на Рождество на столе обязательно должно быть не менее 12 блюд, это традиция из детства. Это как задаток на весь год, чтобы дома всегда был полон стол и был достаток.

Рождественский стол
Рождественский стол
куличи к Пасхе. В этом году пекла и на заказ.
куличи к Пасхе. В этом году пекла и на заказ.

Ну вроде все рассказала о себе. Здесь буду делиться своими рецептами и лайфхаками. Только тем, что проверено и точно вкусно и полезно.

Поэтому подписывайтесь, здесь будет много полезностей!