Всем привет! На прошлой неделе 2,5 часа стригла полтора кг куриных желудков. Вчера, 23 ноября, думала, всё будет гораздо быстрее: боль в рёбрах заметно уменьшилась. Но, во-первых, было гораздо больше плохо очищенных желудков, во-вторых, не дала им хорошо разморозиться. В общем, прокопалась и сегодня столько же по времени 😳, очищая и отдирая друг от друга этот деликатес 😋 Наверное, многие озадачились, для чего стричь куриные желудки и почему стричь, а не резать? Теперь по-порядку. Давненько подписана на канал Экономной НиНы, т.к. она периодически делится интересными рецептами, которые готовит. В конце декабря 2021г. Нина поделилась рецептом котлет из куриных желудков. Написала, что домашним не сказала из чего котлеты и наворачивали все. Вкус у них вполне мясной и только рыхлая структура котлет не совсем обычна. К сожалению, весной Нина удалила все публикации из блога- не могу дать ссылку на котлеты (( Рецепт меня заинтересовал и по весне дочь попыталась прокрутить желудки на элект
Стригу желудки- лайфхак, как быстро измельчить куриные желудки
24 ноября 202224 ноя 2022
91
2 мин