Найти тему
Ложки-Поварёшки

Винегрет летний

Винегрет летний
Винегрет летний

🔖Необходимые продукты:

  1. Картофель - 200 г.;
  2. Свежий огурец - 2 шт.;
  3. Свежий помидор - 2 шт.;
  4. Морковь - 1 шт.;
  5. Репа - 1 шт.;
  6. Свекла - 1 шт.;
  7. Зелень (любая) – 1 пучок;
  8. Сахарный песок - 1 ч. ложка;
  9. Масло подсолнечное нерафинированное - для заправки;
  10. Соль – по вкусу.

Способ приготовления летнего винегрета

  1. Картофель, морковь, репу, свеклу моем, варим, чистим и нарезаем кубиком.
  2. В сковороду наливаем 1 ст. ложку растительного масла и 2 ст. ложки воды, кладем овощи, отправляем на огонь. Тушим пять минут под закрытой крышкой. Быстро охлаждаем.
  3. Помидоры и огурцы моем, нарезаем ломтиками, добавляем тушенные овощи, заправляем сахаром и подсолнечным маслом. Хорошо перемешиваем.
  4. Перед подачей на стол, посыпаем рубленной зеленью.
Еда
6,23 млн интересуются