Найти тему
Матвик крут

Вкусный свекольный салат по мароккански за 10 минут

Что может проще, вкуснее и питательнее салата из вареной свеклы? К указанным преимуществам также относится восхитительная ароматная йогуртная заправка с зеленью, которая придает блюду марокканский колорит. Чеснок, шпинат и специи превращают, казалось бы, простой салат из свеклы в нечто особенное, и на все это преображение уходит не более 10 минут. Общее время приготовления: 10 минут   Кол-во порций: 4 Ингредиенты: 250 мл натурального йогурта (с низким содержанием жира) 2 ч. л. грубо смолотых семян тмина 1 зубчик чеснока - измельчить Морская соль, свежесмолотый черный перец - по вкусу 750 г вареной свеклы (или жареной, смоченной в уксусе (не маринованной) - см. совет) 250 г листьев шпината - вымыть и хорошо просушить Большой пучок свежей мяты - крупно нарезать Большой пучок свежего кориандра или кинзы - крупно нарезать, включая листья и стебли

Читать вс

Еда
6,93 млн интересуются