Лапша производится из крахмала бобов мунг. Или проще говоря из маша. Приобрести такую лапшу можно в азиатских магазинах, на рынках, где торгуют китайскими продовольственными товарами или заказать в Интернете. Предлагаем Вашему вниманию наш семейный, домашний рецепт салата из широкой крахмальной лапши. Рецепт Лапша крахмальная широкая - 170-200 гр. (1 пачка) Филе говядины - 250-300 гр. Огурцы - 2-3 шт. Перец сладкий - 100-150 гр. Перец острый или полуострый - 100 гр. Лук репчатый - 150 гр. Чесночные стрелки - 50-100 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 100 мл. Соевый соус - 2 ст.л. Масло кунжутное - 1 ст.л. Соль - щепотка по вкусу Черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем... Подготовим овощи и мясо. Чесночные стрелки нарезаем тоненькими кружочками. Сладкий и острый перец режем соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Огурцы режем сначала вдоль пополам, а затем каждую половинку на тонкие пластинки вдоль огурца. На
Салат из широкой крахмальной лапши с мясом и овощами. Простой, пошаговый рецепт с фото
25 ноября 202225 ноя 2022
346
2 мин