Найти тему
Вкусняшки

Карп тушеный в перце и чесноке

Оглавление

Для приготовления карпа тушеного с перцем и чесноком нам потребуются следующие ингредиенты:

• 600 г порционного карпа без позвоночника
   • 300 г сырого картофеля
   • 100 г лука репчатого
   • 3 зубчика чеснока
   • 80 г сливочного масла
   • соль
   • молотый перец
   • сок одного лимона
   • зелень петрушки
   • бульон

Рецепт карпа, тушеного с перцем и чесноком, готовим следующим образом:

Натрите порции рыбы чесноком, натертым солью и перцем. Форму для запекания большего размера смажьте сливочным маслом и выложите в нее подготовленные порции карпа. Промежутки между карповыми порциями заполните очищенным и нарезанным картофелем и ломтиками лука. Залить бульоном так, чтобы порции карпа были полностью погружены в воду, посыпать поверхность мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить в духовке около 45 минут.

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются