Все началось с того ,что моя любимая супруга поехала в одну из деревень г.Новосибирска. Ну и по случаю прикупила мелкого карася
Все бы ничего , но его чисткой и готовкой пришлось заняться мне лично.
Карасиков было порядка 25 шт и на их чистку у меня ушло около 1 часа .
Согласен , что долго и нудно, но конечный результат того стоял .
Рыбу однозначно было решено , жарить на Сибирском Садже .
Предварительно по спинкам были сделаны мелкие надрезы . И пока разгорался огонь в печке , я всю рыбу посолил и поперчил.
Жарка делалась на подсолнечном не рафенированном масле, примерно по 2 минуты с каждой стороны .
Благодаря равномерной толщине и правильной форме нашего чугунного Сибирского Саджа , карасики получились равномерно прожаренными и очень вкусными .
Ну , а если уже быть до конца откровенным , то такие #рыбные_чипсы съелись очень быстро вместе с косточками , под бокал пенного 🍻
Как говорится :
- кто из Сибирского Саджа не едал,
- тот пол жизни потерял 😁✌️
Все подробности и не только...... в нашей вкусной группе ВК https://vk.com/sibiriansaj