Ингредиенты:
- Апельсин - 1 штучка
- Куриное мясо - 200 грамм
- Сыр Фета - 100 грамм
- Помидоры Черри - 200 грамм
- Шпинат - 300 грамм
- Сухарики из белого хлеба - 1 ломтик хлеба
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
- Приправы: соль, сушеный базилик, сушеный чеснок
Способ приготовления:
1. Нарезать куриное мясо кубиками и обжарить на сковороде \ или отварить кусок мяса, остудить и порезать кубиками (я предпочитаю обжарить)
2. После обжарки в этой же сковороде я обжариваю нарезанный кубиками ломтик белого хлеба
3. Берем большую глубокую миску и добавляем нарезанные пополам Черри и солим (секрет вкуса)
4. Режем сыр Фета кубиками и добавляем в миску
5. Промываем шпинат и сушим салфетками тщательно. Затем рвем руками на средние куски и добавляем в миску
6. Остывшую птицу добавить в миску
7. Помыть апельсин и очистить от кожуры. Затем порезать на кубики и добавить в миску
9. Добавить в самом конце сухарики
10. Время заправки и специй. Добавить оливковое масло сверху и посыпать базиликом и сушеным чесноком (щепотку)
Все перемешать двумя вилками с двух сторон, приподнимая тяжелые ингредиенты выше.
Приятного аппетита!