Не заказываю больше торты, а выпекают их сама. Ведь это так просто. Тем более когда есть всё необходимое в холодильнике.
Этапы работы:
Шаг 1.
Вылейте йогурт в миску.
Шаг 2.
Соду перегасите в уксусе, затем соедините с йогурте.
Шаг 3.
Размешайте. Вбейте три яйца.
Шаг 4.
Далее добавьте растительное масло.
Шаг 5.
Добавьте сахар и перемешайте ложкой.
Шаг 7.
По желанию и по вкусу внесите ванилин.
Шаг 6.
Следом всыпьте муку и перемешайте.
Шаг 7.
Форму смажьте маслом. И вылейте тесто.
Шаг 8.
Сделайте шоколадную крошку. Соедините сливочное масло, муку и какао-порошок с сахаром. Разомните руками.
Шаг 9.
Присыпьте крошкой пирог.
Шаг 10.
Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовность проверяйте шпажкой, если сухая - готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 1 ст.
- Мука - 2 ст.
- Йогурт - 1 ст.
- Ванилин - по вкусу
- Растительное масло - 4 ст.л в тесто
Крошка:
- Сливочное масло - 25 г
- Мука - 2 ст.л
- Сахар - 2 ст.л
- Какао-порошок - 1 ст.л