Не заказываю больше торты, а выпекают их сама. Ведь это так просто. Тем более когда есть всё необходимое в холодильнике. Этапы работы: Шаг 1. Вылейте йогурт в миску. Шаг 2. Соду перегасите в уксусе, затем соедините с йогурте. Шаг 3. Размешайте. Вбейте три яйца. Шаг 4. Далее добавьте растительное масло. Шаг 5. Добавьте сахар и перемешайте ложкой. Шаг 7. По желанию и по вкусу внесите ванилин. Шаг 6. Следом всыпьте муку и перемешайте. Шаг 7. Форму смажьте маслом. И вылейте тесто. Шаг 8. Сделайте шоколадную крошку. Соедините сливочное масло, муку и какао-порошок с сахаром. Разомните руками. Шаг 9. Присыпьте крошкой пирог. Шаг 10. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте шпажкой, если сухая - готово. Приятного аппетита! Ингредиенты: Крошка:
Мало кто так готовит, а зря - дети едят такой пирог, лучше, чем магазинный торт
23 сентября 202423 сен 2024
25
~1 мин