Ингредиенты: Приготовление Промойте грудинку под струёй холодной воды и обсушите её бумажными полотенцами. Мясо всегда обрабатывают полотенцами для того, чтобы оно не выскальзывало из рук во время нарезки и не "стреляло" маслом во время обжарки. Нарежьте грудинку на порционные куски. Лучше, если в каждом кусочке будет по две реберных кости. Теперь уже нарезанную грудинку нужно ещё раз промыть и обсушить. Осмотрите каждый кусок на наличие осколков костей и удалите их, если они есть. Натрите мясо солью и молотым перцем, обваляйте в муке. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Очищенный картофель нарежьте крупными дольками. В сотейнике расплавьте масло и снимите пену. Обжарьте в нём баранину до румяности и выложите в миску. Выложите половину нарезанных овощей в толстостенную кастрюлю или казан. Добавьте в овощи соли и молотого перца, три горошины душистого перца и лавровый лист. Выложите сверху рёбра, а на них - оставшиеся овощи. Немного присолите, посыпьте молотым перцем, добавьте зиру, ла