Найти тему

Заведение с душой. Или как мы поели тако во Вьетнаме

Вчера ночью искали, где поужинать. К слову, заведений не так много с ночным графиком работы.
Объехали несколько из них, в итоге остановились на кафешке с тако.

Подъезжаем, ни одного посетителя нет. Рядом со входом сидит парень. Сначала я хотела предложить поехать в другое место, но как только этот
парень улыбнулся и с такой искренней радостью поприветствовал нас, решение было принято молниеносно.

Мы остались. И какой же классный это был вечер. Меню скромное.
4 вида основ тако и 4 начинки: курица, свинина, рыба и что-то на веганском.

Заказали на пробу несколько с курицей и со свининой. И это было просто нереально вкусно! Но самое классное — это общение с парнем-владельцем. Ему 26, в это кафе он пришел, чтоб выучить английский язык в 15 лет. 7 лет он работал там на американца, а потом тот решил вернуться в свою страну,а этот парень выкупил заведение.

Больше часа вели беседу. И всё это время он с такой любовью и широченной улыбкой рассказывал про всё. Работает по 15 часов в день. Но говорит, что это не работа, а его жизнь. Что вообще не сложно, просто ему иногда нужно спать)
Мы узнали, что у него есть мечта посетить Италию и прокатиться по Европе.

В нём было столько любви к жизни и ко всему, что он делает, что я пару раз чуть не прослезилась от нахлынувшей доброты.

Вот и еще одна причина, по которой я предпочитаю маленькие аутентичные места ресторанам с идеальным сервисом. Потому что здесь ты будто бы соприкоснулся с душой.

Однозначно, я рекомендую это место. И желаю посетить его не во время аврала, а в более спокойные часы, чтоб и у вас была возможность провести диалог с этим замечательным парнем.