#Mollusca
#Москва
#БольшаяДмитровка
#АвторскаяКухня
#Морепродукты
#BitayaPosudaОтзыв
📌Найдите:
Адрес MOLLUSCA: ул. Большая Дмитровка, 12/1с1. Заведение там открыли достаточно давно, но всё не выпадал случай его посетить. Район этот любим нами, но с парковками, конечно, тут сложно. Поэтому большой плюс, что в заведении есть бесплатная услуга Vallet Parking для гостей.
🥰Осмотритесь:
Мы пришли вдвоём поужинать в будний день, в 7 вечера зал был ещё не заполнен. Но спустя буквально час ресторан наполнился людьми! Было заметно, что заведение пользуется большой популярностью среди гостей. Что касается интерьера, то мы уловили стиль французских закусочных с акцентом на морепродукты. Небольшое пространство, аккуратнее столики, витражные окна, открытый бар.
🤩Изучите меню:
Меню очень большое, прям даже слишком! По этой причине меню электронное, 64 листа файла🤪. Извините, но это какое извращение! Что касается блюд, которые мы решили попробовать: Тартар из тунца (1050₽), 🔥Чебуреки с крабом (850₽), Жареный рамен с креветками (850₽),🔥 Мидии в сливочном соусе с пармезаном и чёрным перцем (1750₽). На десерт был Пряничный фондан (650₽) - похож на классический шоколадный фондан, но, наверное, более сладкая его вариация. Ещё нам посоветовали классное пиво: темное Petrus Dubbel с кофейными нотами и светлое Milk of Amnesia с выраженными нотками тропических фруктов.
🍽️Сделайте заказ:
Заказ нам повезло сделать у управляющего, который подробно знал всё меню и интересно рассказывал про каждое блюдо, а также давал свои рекомендации, опираясь на наши пожелания. А вот официанты расстроили - не особо вежливо, не особо старательно, им не до вас, главное справиться с потоком гостей. Возможно, причина в том, что в час пик текущее количество сотрудников не справляется.
📝Прочее:
Шеф-повар Джанмария сети заведений Mollusca имеет большой опыт в ресторанной индустрии. С 18 лет он работал в ресторане своей семьи в Италии, затем путешествовал по миру и написал 2 книги об успехе семейного бизнеса под названием Da Nicola. Непонятно все же как данный опыт он интегрировал в текущий проект. Интересный маркетинговый ход - сделать 101 соус к мидиям. В ход пошли как классические варианты, так и самые безумные на слух, типа «водка с огурцом»😅.
🔥ИТОГ:
Атмосфера: 4
Обслуживание: 3
Меню: 5
Винная карта: 5
Общая оценка: 4
Хочется ли сюда вернуться снова?
Она: Все, что мы перепробовали - было вкусно! Что хочется отдельно выделить - наличие собственного приложения, где есть система лояльности и удобный сервис доставки. Обязательно попробуем!
Он: От вариаций соуса к мидиям просто начинает кружиться голова. И так много чего хочется попробовать. Ставьте реакции, если испытали те же ощущения🙃.
Читайте нас в Telegram.
Ставьте реакции, для нас очень важна ваша поддержка и обратная связь!❤️
#bitayaposuda #обзорнаресторан #рекомендации #гастрогид #гастрономия