Ризотто – одно из самых популярных блюд в Италии, а ризотто с грибами – это классика. Но наш шеф-повар любит джаз, и любое классическое блюдо в его руках становится джазовой импровизацией! Вкусно, изысканно, с неожиданными аккордами и тонкими вкусовыми нюансами. Ингредиенты: • Смесь для ризотто с белыми грибами – 1 шт. • Оливковое масло со вкусом трюфеля – 1 ст.л. • Перепелиные яйца – 5 шт. • Куриное филе (грудка) – 100-150 г • Ростки сои маринованные – 50 г • Соевый соус – 30 мл • Чеснок – половина зубчика • Оливковое масло – 30 мл • Тимьян – 1 веточка • Сливочное масло – 60 г • Белое вино – 50-70 мл • Шампиньоны консервированные резанные – 1/2 банки • Грибное ассорти солёное – 1/2 банки • Сметана –1/2 ст.л. • Пармезан – 5 г Способ приготовления: Замариновать варёные перепелиные яйца (5 шт.) в соевом соусе, добавить ползубчика мелко нарезанного чеснока. Смесь для ризотто с грибами обжарить на раскалённой сковороде, полив оливковым маслом и добавив 30 г сливочного масла и веточку тимь