Ну скажите, кто из нас не любит котлеты? Ну разве что люди, принципиально не употребляющие мясо. Да и те котлетки любят, правда, овощные. Но сегодня я именно про настоящие котлеты из рубленого мяса. Хотя и секреты приготовления овощных у меня есть. О них в другой раз. Вот представила себе свеженькие румяные котлеты, сочные, душистые, и слюнки потекли) Я знаю, что у тебя есть свой любимый способ приготовления фарша, любимые пропорции. У каждой хозяйки есть свой любимый состав котлет. И каждая хозяйка знает традиционные специи, которые она добавляет в свой фарш, чтобы сделать котлеты (хотя, почему только котлеты, тефтели, фрикадельки и другие блюда из фарша тоже) более вкусными, насыщенными, аппетитными. Лук, чеснок, перец черный молотый - это традиционно. Правильно ведь? Ну, еще какие-нибудь любимые специи. Но не каждая хозяйка, особенно молодая, знает, что при помощи других, не очевидных, специй можно кардинально изменить вкус традиционных котлет. И, приготавливая по сути одно блюдо, р
Фарш один, а вкус котлет разный - удиви родных, попробуй использовать не очевидные специи для котлет
23 ноября 202223 ноя 2022
135
2 мин