Найти тему
жить – не тужить

Как приготовить борщ без женщины холостяку и почему не стоит есть пельмени

Каждый день встаёт вопрос, что приготовить на обед? Хорошо, когда у вас на кухне есть особь женского пола, тогда вопроса даже этого не возникает. А вот если вы вдруг стали холостяком, тогда да, вопрос очень актуальный.

Большинство скажут, да че тут париться, пельмешек отварил и всё, а вот и не все.

Во первых, пельмешки такая штука, что они приедаются со временем.

Во вторых, от них начинаешь вес набирать и толстеть. А это не айс. Пузо мужика не красит.

В третьих, в пельмени зачастую добавляют сою, а она провоцирует выработку эстрогенов, женских гормонов и убивает тестостерон. Короче, пельмени, сосиски, колбаса варенка враг номер один.

В общем борщ лучшая еда для мужских особей славянского населения планеты.

Да и старинная пчелиная пословица пчёлок Майя говорит о том, что - Борщ всему голова.

Почему стоит отдать предпочтение борщу разобрались. Осталось разобраться, как же приготовить эту магическую красную похлебку?

А тут все просто, есть 3 варианта.

1. Идем в кафе, ресторан, столовую. Заказываем на первое борщ.

2. Ищем женщину умеющую готовит борщ и договариваемся с ней.

Но мы легких путей не ищем, поэтому выбираем самый сложный вариант.

3. Готовим сами.

Итак, нам понадобятся. Вода, какое нибудь мясо, овощи и прочая ботва.

Перво наперво сходи в ближайший соседский огород и накопай картошки. Желательно уже мытой.

-2

Моим ближайшим огородом оказался супермаркет Пятерочка. Копать не перекопать, сколько там всяких овощей, как на прилавках, так и за кассой.

Закон подлости: даже если я стану в ту кассу, где меньше очередь, то длинная очередь другой кассы все равно закончится быстрее.

Кстати, туда можно же ходить и на охоту. Водятся там даже олени. Про оленя в предыдущей публикации.

Но сегодня у нас попались птичьи части тела, прямо в холодильнике. Это к тому, что для борща нам понадобится какое-то мясо.

-3

Отправляем мясо в кастрюлю и начинаем заниматься, картошкой.

Никак не могу понять, почему апельсины, выращенные в другой стране, на другом континенте и привезенные через тысячи километров в Россию стоят дешевле, чем картошка из местного совхоза?
Никак не могу понять, почему апельсины, выращенные в другой стране, на другом континенте и привезенные через тысячи километров в Россию стоят дешевле, чем картошка из местного совхоза?

Чистим, моем, режим и в кастрюлю. Пять-шесть картошин среднего размера вполне хватит.

Пока все вариться делаем вот такую штуку.

-5

Свекла, морковь, лук, обжариваем на сковородке перед отправкой в кастрюлю.

Тут главное не забыть добавить кровь помидор - томатную пасту .

-6

И самое главное, когда вы все поставили на огонь не забыть, что поставили на огонь. Иначе будет не борщ, а жаркое.

Про капусту, тоже не забудьте. Капусты много не надо ложить в борщ, иначе может получиться, какая то солянка.

-7

Когда сварится мясо и картошка, можно отправлять капусту и зажарку. Перед самой готовкой специи и лавровый лист. А, кстати, посолить не забудьте. Иначе даже собака есть не будет.

И вот у вас все готово, можно приступать к трапезе. Нет, борщу надо постоять, натомиться.

В это время вы пока нарежете сало, натрите чесноком корочку хлеба, порежете зелень. Вытрите слюни. А вот теперь со спокойной душой можете сказать себе. - Молодец! И приступить к дегустации. Главное сметану не забыть на этом этапе.

- Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все - заказывать полный борщ?
- Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.
- Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все - заказывать полный борщ? - Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.

Если сильно не отвлекаться на интернет, то готовка борща может занять час, все еще зависит какое мясо вы добыли на охоте. Свинина, говядина и прочие копытные варятся дольше.

Еда
6,93 млн интересуются