Доброго времени суток! Начинаем готовиться к Новому году? На канале у меня много разных рецептов салатов, закусок, горячего. Но есть еще много, много разных блюд хорошо знакомых или не очень. Сегодня хочу напомнить, а кого-то познакомить с ярким, необычным и вкусным салатом Гранатовый браслет. И так начнем готовить: 1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, натереть на крупной терке. 2. Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, мелко нарезать. 3. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. Лук остудить. 4. Свеклу, морковь и картофель запечь в духовке, остудить, очистить, натереть на крупной терке. 5. Очищенные грецкие орехи промыть, выложить на сухую сковороду и хорошо прокалить, далее остудить и измельчить удобным способом. 6. Гранат очистить, вынуть зерна. 7. Не очень широкий стакан смазать растительным маслом и поставить в центр на большую плоскую тарелку. Я собираю салат в разъемной форме для вып